When you can live forever, What do you live for? ©

Объявление

Друзья мои, если у кого-то вдруг возникнет желание разработать дизайн для форума - прошу написать администратору в личку! Также мы ждём новых участников и увлекательных, интересных анкет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jacob Black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО:
Jacob Black

2. Возраст:
15

3. Биография:
Родился и вырос в резервации Ла-Пуш. Живет с отцом инвалидом Билли. Ученик школы. Увлекается машинами. Сутками может просидеть в своём недоступном для отца гараже. Запросто разбирает авто, но, к счастью, так же ловко собирает)))

4. Внешность:
Высокий, темноволосый, кареглазый, смуглый, атлетичный и конечно же неизменная визитная карточка Джейка - белоснежная улыбка :)

5. Характер:
Позитивный, озорной, веселый,  легкий на подъём, преданный верный друг, любящий заботливый сын.
Упрямство и юношеский максимализм под час не дают принять ему верное решение и здраво действовать. Но его обаяние, честность, искренность несомненно подкупают всех вокруг.
Если он любит, то на все 100%, правда, так же на все 100% он и ненавидит :)
Соперничество в любви его только подзадоривает. И он готов бороться до конца.

6. Способности:
Являясь потомком самого Эфраима, Джейкоб преобрел возможность перевоплощаться в животное, а именно в волка. Как только вампиры начинают угрожать кому-то из людей, его звериное альтер эго выходит наружу для защиты невинных.
Внутри каждого волка (вервольфа) генетически заложена неприязнь к вампирам, как к опасной угрозе. Защита людей - вот главная святая обязанность каждого оборотня.
Невидимые нити связывают с друг другом сознание каждого волка из стаи и как тв-радио вещают о мыслях, переживаниях, эмоциях, увиденном друг друга.
Когда тело начинает переходить в новое состояние своего "второго я",  организм прекращает старение. Старение возобновляется, когда отпадает надобность в защите людей от кровососов. Так же организм получает свойство быстрой регенерации клеток. Что способствует восстановлению любых травмированных органов, тканей и костей. Растет мышечная масса, увеличивается рост. Невероятная сила, скорость, выносливость - все это необходимые качества для защиты от кровопийц.
Джейк отказался быть в своей стае главой, т.е. Альфой, уступив свое место старшему оборотню Сэму. Но у него остается возможность заявить свои права на этот пост и занять его.

7. Связь с вами:
Аська 303647540

8. Ваш возраст:
Уууу))) Целых 25!

9. Читали ли вы книги?
Дочитала до середины книги "Ломая рассвет".

Отредактировано Jacob Black (2009-02-28 17:57:26)

0

2

Наконец то появился Джейк))

0

3

Извини, Белла! Я не мог приехать к тебе пораньше....дела в резервации))))) Машину собираю)))) Весь погружен в работу по сборке!!!

0

4

Jacob Black, отличная анкета. Утверждено.

0

5

Спасибо!!!!!  :writing: Я старательно ее составлял)))

0